Как приготовить ламаджо на сковороде

Как приготовить ламаджо в домашних условиях — видео рецепт ламаджо.

լահմաջո - ламаджо

լահմաջո — ламаджо

Ингредиенты ламаджо:

Баранина — 500 грамм
Мука — 700 г.
Лук -2 штука
Чеснок — 3 -5 зубчиков
Зелень — по вкусу (укроп, кинза, петрушка)
Перец острый — 0,5 штуки (стручковый)
Томатная паста — 3-4 ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец красный и черный молотый — по вкусу
Вода теплая — 350 миллилитров
Дрожжи — 5 грамма (быстрорастворимые)
Соль — 1 чайных ложки

Сначала приготовьте тесто.

Просейте 650 г. муку, всыпьте её в миску и перемешайте с солью.
Влейте в муку 1 ст. ложку растительное масло и перемешайте.

1 ч. ложку сухих дрожжей растворите в стакан в теплой воде (38-40 градусов),
добавить немного сахарного песку (1 ч. ложку), перемешайте и влейте в муку и хорошо все перемешайте.