Как приготовить ламаджо в домашних условиях — видео рецепт ламаджо.
Ингредиенты ламаджо:
Баранина — 500 грамм
Мука — 700 г.
Лук -2 штука
Чеснок — 3 -5 зубчиков
Зелень — по вкусу (укроп, кинза, петрушка)
Перец острый — 0,5 штуки (стручковый)
Томатная паста — 3-4 ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец красный и черный молотый — по вкусу
Вода теплая — 350 миллилитров
Дрожжи — 5 грамма (быстрорастворимые)
Соль — 1 чайных ложки
Сначала приготовьте тесто.
Просейте 650 г. муку, всыпьте её в миску и перемешайте с солью.
Влейте в муку 1 ст. ложку растительное масло и перемешайте.
1 ч. ложку сухих дрожжей растворите в стакан в теплой воде (38-40 градусов),
добавить немного сахарного песку (1 ч. ложку), перемешайте и влейте в муку и хорошо все перемешайте.
How to cook lahmajo in a pan.