Тушеная картошка со свининой в сковороде

Как приготовить тушеная картошка со свининой в сковороде.

Как приготовить очень вкусная тушеная картошка со свининой в сковороде. Вкусно и очень аппетитно блюдо, для приготовления от вас потребуется всего 30 минут на работу и 40 минут терпения чтобы попробовать.

Необходимые ингредиенты на 4 человека:

շոգեխաշած կարտոֆիլ խոզի մսով
Կարտոֆիլը խոզի մսով

0,5-1 кг свинина (телятина),
6 штук картофель,
1 луковица,
1-2 шт морковь,
1-2 шт помидоры,
50 мл. растительное масло,
Соль, черный и красный молотый перец,
Немного кориандр, сушеные специи.

Как приготовить — рецепт:

kartochka

Мясо промыть, нарезать маленьких и средних кусков и укладывать в кастрюлю, добавите 2-3 стакана воды. Кастрюлю крышкой накройте и поставьте на слабый огонь варить, примерно 0,45 — 1 часа.
Пока мясо варится, картофель промыть и очистить, нарезать на 1 см полоски и укладывать в таре с водой.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

Лук очистить и мелко резать.
Когда мясо будет почти 80% приваренный, снять с кастрюли и посолить и поперчить красного молотого перца и высушенный специями.
Нарезанные картофели вынуть из воды, посолить и поперчить.
В сковороду влейте небольшое количество растительного масла и укладывать плотно один слой нарезание картошки.

kartochka-c-miyasom

В качестве второго слоя на картофель укладывают весь вареная мясо. На мясе насыпьте следующий слой, большую часть измельченного лука, а на него насыпьте слой измельченной моркови.
Как пятый слой закладываем все оставшийся картофель, на него добавьте все оставшиеся нарезанный лук и морковь.
Сковородка наполните один стакан бульоном. Накройте сковородку крышкой и положите на огонь и пусть варится 30 — 40 минут.

կարտոֆիլ խոզի մսով
Ինչպես պատրաստել կարտոֆիլը խոզի մսով թավայում

Нарежьте помидоры кольцами 1 см.,
Когда бульон почти исчезнет, откройте сковороду и добавьте круговые нарезанный помидоры. Помидоры насолите и закройте сковородку крышкой. Через пяти минут добавьте мелко нарезанный свежий кориандр и оставьте ее готовиться еще на 5 минут.

Конец, вкусное блюдо готово, приятного аппетита.